- Das bewährte Simplissime-Prinzip: ganz einfach kochen mit maximal 6 Zutaten! - Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen - So vielfältig und einfach: Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum...
- Das bewährte Simplissime-Prinzip: ganz einfach kochen mit maximal 6 Zutaten! - Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen - So vielfältig und einfach: Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.