Backfee Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte - natürlich, lecker und überraschend gesund - Moderne Rezepte - moderne Zutaten: Alternative Mehlsorten, Nüsse, Kerne und Obst sorgen für richtig viel Geschmack - Prominente Autorin mit regelmäßiger TV-Präsenz - Gesünder backen liegt im Trend: Ohne...
Backfee Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte - natürlich, lecker und überraschend gesund - Moderne Rezepte - moderne Zutaten: Alternative Mehlsorten, Nüsse, Kerne und Obst sorgen für richtig viel Geschmack - Prominente Autorin mit regelmäßiger TV-Präsenz - Gesünder backen liegt im Trend: Ohne Verzicht den Süßhunger stillen - Vegane Varianten: Mit veganen Varianten auch mal Kuchen ohne tierische Produkte ausprobieren
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.