Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Sepp, was machst du?

Sepp, was machst du?

Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte

vonSchellhorn, Sepp | Pertramer, Ingo
Deutsch, Erscheinungstermin Juni 2024
lieferbar

Buch (gebunden)

29,95 €
(inkl. MwSt.)

eBook (EPUB mit digitalem Wasserzeichen)

22,99 €
(inkl. MwSt.)
Der beliebte Profi-Koch, Gastronom und Social-Media-Phänomen Sepp Schellhorn von Sepp, was machst du? zeigt, wie man jeden Tag was Gutes kocht! - Enormer Zuwachs der Marke Sepp, was machst du?: Seine Follower lieben seine unvergleichliche Art seine Küche zu präsentiern - Endlich! 80 von Sepps besten Rezepten,...

Informationen zum Titel

978-3-8310-4852-6
München
Juni 2024
2024
1
Buch (gebunden)
996 g
224
212 mm x 262 mm x 23 mm
Mit farbigen Fotos
Deutsch
Kochen: Suppen und Vorspeisen, Kochen: Desserts, TV-, Starkoch-Kochbücher, Schnelle und einfache Küche, Hausmannskost und alte Gerichte, Kochen: Hauptgerichte
Der beliebte Profi-Koch, Gastronom und Social-Media-Phänomen Sepp Schellhorn von Sepp, was machst du? zeigt, wie man jeden Tag was Gutes kocht! - Enormer Zuwachs der Marke Sepp, was machst du?: Seine Follower lieben seine unvergleichliche Art seine Küche zu präsentiern - Endlich! 80 von Sepps besten Rezepten, bekannt aus seinen viralen Kochvideos, erstmals mit klaren Mengenangaben und ausführlichen Rezepttexten - Beliebte österreichische Klassiker, vegane und vegetarische Kreationen, sowie Fleisch & Fisch mit einem Hauch Bella Italia und beliebte Mehlspeisen gelingen dank Sepp Schellhorns Profi-Kniffen garantiert - Reichweitenstarke Social-Media- und Pressekampagne vom Autor
Sepp Schellhorn ist Koch, Unternehmer und Kunstliebhaber. Echt, direkt und weltoffen. Geboren in Goldegg am See wollte Sepp zuerst Skistar werden. Dann entdeckte er aber die Liebe zur Kulinarik und nach Stationen in Österreich, Pisa, einem Küchenjahr bei Bernard Fournier folgten Miami, Paris und Stationen bei Jörg Wörther und Eckhart Witzigmann. 1991 erhielt er die Auszeichnungen von Gault Millau; 1996 übernahm er den elterlichen Betrieb "Der Seehof"in Österreich. Jetzt kulinarisch ebendort, und zudem im M32 in Salzburg, im Angertal1180, im Weitblick Sportgastein und seit 2021 auch im Gasthaus zum Bierführer. Mit "Sepp was machst du?" erreicht das humorvolle Multitalent zahlreiche Menschen mit seiner lässigen Art auf Instagram, YouTube und TikTok und begeistert sie für¿s Kochen.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung