Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Das Gemüsekisten-Kochbuch

Das Gemüsekisten-Kochbuch

Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten

vonHiekmann, Stefanie
Deutsch, Erscheinungstermin 25.03.2024
lieferbar
24,95 €
(inkl. MwSt.)
Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger...

Informationen zum Titel

978-3-8310-4853-3
München
25.03.2024
2024
1
Buch (gebunden)
874 g
224
197 mm x 253 mm x 24 mm
Mit farbigen Fotos
Deutsch
Hausmannskost und alte Gerichte, Kochen für Singles, Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Nationale, regionale und ethnische Küche, Schnelle und einfache Küche, Kochen für und mit Kindern, Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse
Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr! Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Stefanie Hiekmann ist Kochbuchautorin, Foodfotografin und Journalistin. Sie schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage (u. a. „Der Feinschmecker“, „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“, „Foodie“). Für ihre Bücher entwickelt die Osnabrückerin raffinierte Gemüserezepte, die für frischen Wind und besondere Geschmacksmomente in der Alltagsküche sorgen. Seit 10 Jahren ist sie in Spitzenküchen unterwegs und arbeitet mit Küchenstars wie Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Lisa Angermann, Tim Raue und Thomas Bühner. Ihre Bücher sind mehrfach ausgezeichnet. Seit 2018 ist Stefanie Hiekmann Jurymitglied in der ZDF-Kochsendung „Stadt, Land, Lecker“. Sie moderiert Foodtalks, kulinarische Events und Podcasts und berät gastronomische Unternehmen und Restaurants.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung