Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Der New-York-Times-Bestseller von Maurizio Leo
Der New-York-Times-Bestseller ist die neue Bibel rund um Sauerteig! Mit Videotutorials und bewährter Didaktik der Community-Plattform Food52 (3,6 Mio Follower) ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Backfans Endlich alle Antworten für alle Sauterteig-Backfans: Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden...
Der New-York-Times-Bestseller ist die neue Bibel rund um Sauerteig! Mit Videotutorials und bewährter Didaktik der Community-Plattform Food52 (3,6 Mio Follower) ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Backfans Endlich alle Antworten für alle Sauterteig-Backfans: Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand, zeigt detailllierte Techniken, Grundlagen und Rezepte Backen mit Sauterteig, beliebt wie nie: Von Pfannenbroten, über Pizza, Baguette, Donuts, Brotsorten bis hin zu feinem Süßgebäck zeigt das Buch die gesamte Vielfalt Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert alles, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben
Maurizio Leo ist der Gründer des Preisgekrönten Blogs "The Perfect Loaf" und der Kopf der weltweit aktiven Backcommunity "Food52". Auf YouTube und Social Media begeistert er mit seiner Backexpertise und macht das Backen und sein Wissen rund um Sauerteig durch seine eingängige, verständliche Didaktik und einprägsamen Tutorials für Hobbybäcker zugänglich.