Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Das große Buch vom Sauerteig

Das große Buch vom Sauerteig

Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Der New-York-Times-Bestseller von Maurizio Leo

vonLeo, Maurizio | Genning, Annika
Deutsch, Erscheinungstermin 25.03.2024
lieferbar
42,95 €
(inkl. MwSt.)
Der New-York-Times-Bestseller ist die neue Bibel rund um Sauerteig! Mit Videotutorials und bewährter Didaktik der Community-Plattform Food52 (3,6 Mio Follower) ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Backfans Endlich alle Antworten für alle Sauterteig-Backfans: Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden...

Informationen zum Titel

978-3-8310-4860-1
München
25.03.2024
2024
1
Buch (gebunden)
1944 g
432
238 mm x 269 mm x 33 mm
Über 250 Fotos, Tabellen und Illustrationen
Deutsch
eng
Hausmannskost und alte Gerichte, Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner, TV-, Starkoch-Kochbücher, Brote und Brotherstellung, Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
Der New-York-Times-Bestseller ist die neue Bibel rund um Sauerteig! Mit Videotutorials und bewährter Didaktik der Community-Plattform Food52 (3,6 Mio Follower) ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Backfans Endlich alle Antworten für alle Sauterteig-Backfans: Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand, zeigt detailllierte Techniken, Grundlagen und Rezepte Backen mit Sauterteig, beliebt wie nie: Von Pfannenbroten, über Pizza, Baguette, Donuts, Brotsorten bis hin zu feinem Süßgebäck zeigt das Buch die gesamte Vielfalt Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert alles, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben
Maurizio Leo ist der Gründer des Preisgekrönten Blogs "The Perfect Loaf" und der Kopf der weltweit aktiven Backcommunity "Food52". Auf YouTube und Social Media begeistert er mit seiner Backexpertise und macht das Backen und sein Wissen rund um Sauerteig durch seine eingängige, verständliche Didaktik und einprägsamen Tutorials für Hobbybäcker zugänglich.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung