Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Doc Flecks Gesundküche

Doc Flecks Gesundküche

Die 100 besten Rezepte für jeden Tag

vonFleck, Anne | Matthaei, Bettina | Vössing, Su | Schüler, Hubertus
Deutsch, Erscheinungstermin 15.12.2023
lieferbar
26,00 €
(inkl. MwSt.)
·         Die aktuellste und umfangreichste Rezeptsammlung von Dr. Anne Fleck ·         Mit den 100 besten alltagstauglichen Gesund-und-Schlank-Rezepten der Bestsellerautorin ·         Hohe Reichweite in den sozialen Medien und regelmäßige Fernsehauftritte

Informationen zum Titel

978-3-95453-312-1
15.12.2023
2023
1
1. Auflage 2023
Buch (gebunden)
800 g
192
196 mm x 246 mm x 22 mm
90 Fotos
Deutsch
Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, TV-, Starkoch-Kochbücher, Schnelle und einfache Küche
·         Die aktuellste und umfangreichste Rezeptsammlung von Dr. Anne Fleck ·         Mit den 100 besten alltagstauglichen Gesund-und-Schlank-Rezepten der Bestsellerautorin ·         Hohe Reichweite in den sozialen Medien und regelmäßige Fernsehauftritte
Dr. med. Anne Fleck ist eine international anerkannte Ärztin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin sowie Expertin für Gesundheit. Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie verfolgt sie einen integrativen Ansatz, der klassische Spitzenmedizin, Ursachenforschung, Zuwendung und Naturheilverfahren effektiv kombiniert. So gilt sie im deutschsprachigen Raum als Pionierin der Ganzheitsmedizin, in der sich moderne Forschung und tradierte Heilverfahren verbinden. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus dem TV, von ihren Büchern (z.¿B. „SCHLANK!" oder „ENERGY!") und ihren Online-Programmen. Mit ihrer Heilmethode demonstriert sie, wie man Symptome und Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung überwinden oder lindern und die Gesundheit bis ins hohe Alter erhalten kann. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Die Bestsellerautorin und gefragte Speakerin steht auch in Seminaren und durch ihren Podcast Menschen mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihren teils international übersetzten Büchern wurde Dr. Anne Fleck mehrfach im literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands im Segment „Gesundheit" ausgezeichnet. Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als vielfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führen­den deutschen Kochbuchverlage. Für das Familienunternehmen, die in Hamburg ansässige Manufaktur „1001 Gewürze", sowie für andere Kunden, bekannte Köche und die gehobene Gas­tronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie zu immer neuen Kreationen. Über ihre Expertise für Gewürze und Genussthemen hinaus gilt sie als eine der angesehensten und innovativsten Küchen­expertinnen und Rezeptentwicklerinnen für die moderne Low-Carb-Ernährung. Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordent­liches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants „Lucas Carton". Weiter verführte sie in der berühmten Pariser Brasserie „La Coupole" mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen. Zurück in Deutschland wurde Su Vössing im Bonner Restaurant „Le Marron" mit dem Michelin-Stern geadelt. Der bunten Kölner Welt tischte sie im „La Société" auf, um von dort in Florida im „Café Europa" als Chef de Cuisine auf beste Weise weiterzukochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim „Kochduell" (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schloss vorerst diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Seit 2022 hat Su Vössing wieder ein eigenes Restaurant in Stolberg. Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung