Desserts sind Verführung pur und absolutes Highlight eines jeden Menüs. Manuela und Jölle Herzfeld haben von 2014 an, mit dem Start ihres eigenen Blogs (www.foodwithlove.de), bis heute eine Vielzahl von Rezepten gesammelt und in Szene gesetzt, darunter natürlich auch zahlreiche Desserts. Ob fruchtig, cremig,...
Desserts sind Verführung pur und absolutes Highlight eines jeden Menüs. Manuela und Jölle Herzfeld haben von 2014 an, mit dem Start ihres eigenen Blogs (www.foodwithlove.de), bis heute eine Vielzahl von Rezepten gesammelt und in Szene gesetzt, darunter natürlich auch zahlreiche Desserts. Ob fruchtig, cremig, exotisch oder super schokoladig: Es gibt keinen Anlass, zu dem die Herzfelds nicht die passende Nachspeise parat haben. In dieser Rezeptsammlung finden sich 33 ihrer Dessertkreationen, die keine Wünsche übrig lassen. Mit der Zeit haben die beiden sich viel Fachwissen angeeignet und geben auch dieses mit zahlreichen Tipps und Tricks in diesem Band weiter.
Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove.de online gingen, haben sie bis heute eine Vielzahl von Rezepten kreiert und liebevoll in Szene gesetzt Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove.de online gingen, haben sie bis heute eine Vielzahl von Rezepten kreiert und liebevoll in Szene gesetzt – darunter auch zahlreiche Desserts, die leicht von der Hand gehen, super kreativ sind und garantiert glücklich machen. Ob cremig, klassisch, fruchtig oder schokoladig: Manuela und Joëlle Herzfeld haben für jeden Anlass und für jeden Geschmack die passende Nachspeise parat. In dieser Rezeptsammlung finden sich neben ihren 33 Lieblings-Desserts von foodwithlove.de auch viele Tipps und Tricks der beiden erfahrenen Mixerinnen. Manuela Herzfeld bringt es so auf den Punkt: „Gelingsicher, super einfach und einfach super lecker!“